|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Шрэдингер ~leb woll, main Schatz, leb woll~

Сообщения: 65 Дата регистрации: 2009-01-20 Возраст: 81 Откуда: Германия, Миллениум
 | Тема: Re: Флуд! Базарим! Вс Янв 25, 2009 1:49 pm | |
| С тем же пофигистическим видом порерся о ствол. Ну дай облизааааать... Протяжно жалобно заныл... С надеждой помтотрел в глаза Алукарду сквозь очки... Он прекрасно мог видеть его горящие безумием и жаждой убийства глаза... Умоляюще смотрит... |
|
 | |
Виктория Dark angle without wings

Сообщения: 51 Дата регистрации: 2009-01-24 Откуда: Англия, Лондон
 | Тема: Re: Флуд! Базарим! Вс Янв 25, 2009 1:50 pm | |
| Почувствовав на себе чей то взгляд, Виктория обратила внимание на капитана, стоящего в тени. Не разговорчив как всегда |
|
 | |
Алукард ~Devil in the flesh~

| Тема: Re: Флуд! Базарим! Вс Янв 25, 2009 1:57 pm | |
| Перевёл взгляд на Викторию У меня были дела, полицейская. Почувствовал, что в комнате ещё кто-то есть, оскалился в надежде, что это достойный противник. Рядом с Гюнше на стене открылся красный глаз. Ганс, чего ты там прячешься? Любишь темноту, оборотень? Перевёл взгляд на оборотня. |
|
 | |
Ганс Гюнше Die Waffen des Krieges

| Тема: Re: Флуд! Базарим! Вс Янв 25, 2009 1:59 pm | |
| Совершенно без мыслей смерил девушку взглядом еще раз. Оценив примерные боевые качества, потерял интерес и снова обратил внимание к сцене вампира и оборотня. Глупый мальчишка.... Хотя на его месте, с его возможностями, я тоже позволял бы себе многое... Улыбнулся чуть шире. Услышал слова Алукарда, равнодушно промолчал. |
|
 | |

Сообщения: 65 Дата регистрации: 2009-01-20 Возраст: 81 Откуда: Германия, Миллениум
 | Тема: Re: Флуд! Базарим! Вс Янв 25, 2009 2:06 pm | |
| Весь обиженый тем, что про него забыли, незаметно лизнул ствол "Шакала" и ретировался к Гюнше, с довольным видом, встав рядом, но все же косясь на маузер Ганса... |
|
 | |

| Тема: Re: Флуд! Базарим! Вс Янв 25, 2009 2:07 pm | |
| Вздохнул. Какой наглый и тихий нынче мусор пошёл, даже не интересно убивать становится... Оскалился, достал "Кассул", перезарядил как обычно, зубами, направил на Гюнше, не глядя в его сторону. А если выстрелить в тебя, ты тоже появишься в другом месте и растянешь мне удовольствие? |
|
 | |

| Тема: Re: Флуд! Базарим! Вс Янв 25, 2009 2:14 pm | |
| Колени чуть затряслись... Если они начнут драться, то тут никому мало не покажется... Пора вступать в игру... Шрэд нацепил кавайную дружелюбную мордочку, встал между Алукардом и Гюгше. Господа, не нужно ссориться! Мы к Хеллсингу агрессии не проявляем, всего лишь мирно тут существуем... А то, что мирных англичан едим, то это же работа... |
|
 | |
Ганс Гюнше Die Waffen des Krieges

| Тема: Re: Флуд! Базарим! Вс Янв 25, 2009 2:30 pm | |
| Не поменял ни позы, ни выражения лица. Драться? Я ему не ровня... С ним справимся только всем батальоном... И мальчишка это прекрасно знает... Пусть болтает... Он знает свое дело... Ганс и не думал говорить. Драться права он тоже не имел. Приказа нет - нет действий. |
|
 | |

| Тема: Re: Флуд! Базарим! Вс Янв 25, 2009 2:39 pm | |
| Выстрелил в стену рядом с головой Гюнше не ожидая ни какой реакции. Неужели у вас в Германии все такие скучные? Даже драться не хотите? или не можите? Убрал оба пистолета, отошёл к стене. Было бы не плохо, если бы мой гроб забрёл сюда... |
|
 | |

| Тема: Re: Флуд! Базарим! Вс Янв 25, 2009 4:49 pm | |
| И все разошлись по углам Виктория подлетела к Шредингеру и схватила его за ухо Так, а теперь давай с тобой поговорим. С какой такой стати ты сравнил меня с собой?? |
|
 | |

| Тема: Re: Флуд! Базарим! Вс Янв 25, 2009 5:14 pm | |
| Скривился от боли и неожиданности. Ай-яй!! Пусти! Уй... Вывернулся и спрятался за Гюнше, показал из-за его спины язык. |
|
 | |

| Тема: Re: Флуд! Базарим! Вс Янв 25, 2009 5:34 pm | |
| В ответ на такой жест девушка фыркнула Дурак, маленький дурак......... Сколько бы лет ни прошло ребёнок останется ребенком. Виктория скрестила руки и о чем то задумалась. |
|
 | |
|